Пептидная мезотерапия Aurelli

 

В линейке препаратов марки Aurelli (Италия), представленной на рынке инъекционной косметологии компанией MESOPROFF, пептидная мезотерапия занимает особое место благодаря высокой эффективности сеансов. После курса процедур в зоне "лицо-шея-декольте" наблюдаются необыкновенные результаты по коррекции возрастных изменений, благодаря комплексу активных компонентов на основе пептидных биорегуляторов, воздействующих на образование эластиновых и коллагеновых волокон.

IMG_3288_copy.jpg

 

 

 

 

 


3D Eyes - содержание биомиметрического ацетилгегсапептида позволяет препятствовать прохождению импульса нервных волокон, но не парализует мышцы полностью. В итоге разглаживаются мимические морщины и улучшается качество кожи, уменьшаются темные круги под глазами.

3D Face - восстановление овала лица, сокращение морщин, удаление признаков птоза. Сужение пор, устранение воспалительных процессов дермы.

3D Neck & Decollete  - специально разработанная для данной зоны биомиметрическая комбинация пептидов, повышает активность фибробластов. Результат - сияние кожи, расглаживание морщин.

Lif & White - Отбеливание кожи. Лифтинг тканей. Моделирование контуров овала лица. Тонус, плотность, выравнивание рельефа кожных покровов.

Cristal System - Восполнение дефицита аминокислот и витаминов. Восстановление запаса гиалуроновой кислоты.

Defence System - Антиоксидантное, омолаживающее, противовоспалительное дейтвие. Отбеливающий эффект.

Aminovit -  Лечебно-оздоравливающий аминокомплекс. Здоровый цвет кожи. Эффект  "фарфорового лица".

Anti Allopecia - Уникальная формула коктейля разработана для лечения диффузной аллопеции, вызванной в результате сбоя биологической программы роста волос.

Slim Formula -  Разрушение жировых клеточных соединений. Коррекция локальных жировых отложений. Лечение целлюлита.

 

Действие комплекса пептидов на организм можно описать следующим образом: он омолаживает клетки человеческого тела; осуществляет защитное воздействие;  повышает устойчивость клеток к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих факторов; нормализуетобмен веществ в тканях, увеличивает эффективность процессов усвоения тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма; положительно влияет на активность органов итканей в нормальных и патологических условиях, поддерживая на физиологическом уровне численность зрелых, функциональной активных клеток, а также обмен веществ в них; оптимизируют процессы восстановления органов и тканей

Дефицит пептидов, развивающийся с возрастом и при патологии, существенно ускоряет износ тканей и старение организма. Дело в том, что для оптимальной оптимальной работы клеток и тканей нужно адекватное количество пептидов, которые в свою очередь, поддерживают работу генов в оптимальном режиме.

На сегодняшний день применение пептидов является лучшим и бескомпромиссным решением в области ревитализации, поскольку позволяет проводить обновление клеток и тканей за счет регуляции и синхронизации всех циклических процессов.

Обогащенные пептидами сеансы мезотерапии и биоревитализации впервые возможны с препаратами марки AURELLI (Италия) 

 

 

 
На главную
Новости

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
kiexpo_pov_2014_168x280.gif

 

      

 

 screenshot_18.pngobuchenie_ssilka_na_mesoproff.jpg

 

                                  


                                                                                               

                                               

                                                                                                                   АРХИВ НОВОСТЕЙ